Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zato
![]() |
К закваске добавить воду и сахар; перемешать; в полученную смесь просеять муку и вымесить до состояния однородности (без комочков). |
![]() |
Емкость с тестом накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре бродить на 4 часа. |
![]() |
Соль, соду и ванилин растворить в 1 столовой ложке кипяченой воды, добавить в полученное тесто. |
![]() |
Снова вымесить тесто до однородности. Выдержать паузу до выпечки минут 15. |
![]() |
На хорошо разогретую панель вафельницы ложкой выложить тесто, разровнять и накрыть верхней створкой вафельницы. |
![]() |
Мой мультипекарь выпекает вафельки до хруста 7 минут. |
![]() |
Пока горячие можно свернуть в рожок или трубочку. |
![]() |
Приятного аппетита! |