Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом

Автор: wise1288

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом

Описание: Удивительно нежный торт подарит восхитительные ароматы и вкусы малины, шоколада, которые прекрасно сочетаются в сметанной основе крема — это ли не рай для вкусовых ощущений.

Ингредиенты

Бисквит Пропитка Крем Дополнительно

Приготовление

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Приготовить бисквит: в яйца добавить сахар и взбивать не менее семи минут.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов. В яичную массу добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешать сверху вниз.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Перелить тесто в форму. Форма диаметром 22 сантиметра.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 35 минут, до сухой деревянной шпажки. Остудить корж на решетке. Дать отдохнуть не менее четырёх часов. Разрезать вдоль на три части.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Для пропитки малиновый сироп развести водой. Пропитать коржи.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Подготовить крем: бананы нарезать. Поместить в чашу блендера малину и бананы.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Измельчить бананы и малину до пюреобразного состояния. Шоколад натереть на мелкой шинковке.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Желатин замочить в воде. Дать набухнуть согласно инструкции на упаковке. Когда желатин набухнет, растворить его в микроволновке 30 секунд или на плите, не доводя до кипения.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Соединить ингредиенты крема: малиново – банановое пюре, сметану, сахар, шоколад, ванилин, растопленный желатин. Все перемешать. Разделить зрительно крем на три части.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты В разъёмное кулинарное кольцо уложить первую часть коржа, залить 1/3 крема. Повторить, тоже самое, со второй частью коржа и другой частью крема.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Завершить сборку торта последней частью коржа, нанести оставшийся крем. Оформить торт малиной и листиками мяты.

Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом ингредиенты Приятного чаепития!!!












Бисквитный торт со сметанно–малиновым кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru