Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: metav
Описание: Этот рецепт взят из книги Н. В. Гросса "Новейшая поваренная книга", изданной в 1865 году. Грильяд - так в то время называли любой продукт, пожаренный на решетке. Свиная рулька приготовлена по этому рецепту, немного адаптированному под современные реалии.Завернуть рульку в 2-3 слоя фольги и запекать при температуре 220-250 градусов два часа. |
Приготовить обмазку. Смешать в миске панировочные сухари, имбирь, соль, перец, 2 яйца и 100 грамм сливочного масла. Постепенно добавляя вино, довести до состояния густой пасты. |
Смешать оставшееся куриное яйцо и 100 грамм сливочного масла. Вынуть рульку и снять с нее фольгу. При помощи кисточки равномерно обмазать этой смесью рульку. |
Нанести сверху на рульку приготовленную обмазку. |
Запекать рульку при температуре 180-200 градусов в течение часа. |