Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грильяд из свиной рульки

Автор: metav

Грильяд из свиной рульки

Описание: Этот рецепт взят из книги Н. В. Гросса "Новейшая поваренная книга", изданной в 1865 году. Грильяд - так в то время называли любой продукт, пожаренный на решетке. Свиная рулька приготовлена по этому рецепту, немного адаптированному под современные реалии.

Ингредиенты

Приготовление

Грильяд из свиной рульки ингредиенты Завернуть рульку в 2-3 слоя фольги и запекать при температуре 220-250 градусов два часа.

Грильяд из свиной рульки ингредиенты Приготовить обмазку. Смешать в миске панировочные сухари, имбирь, соль, перец, 2 яйца и 100 грамм сливочного масла. Постепенно добавляя вино, довести до состояния густой пасты.

Грильяд из свиной рульки ингредиенты Смешать оставшееся куриное яйцо и 100 грамм сливочного масла. Вынуть рульку и снять с нее фольгу. При помощи кисточки равномерно обмазать этой смесью рульку.

Грильяд из свиной рульки ингредиенты Нанести сверху на рульку приготовленную обмазку.

Грильяд из свиной рульки ингредиенты Запекать рульку при температуре 180-200 градусов в течение часа.




Грильяд из свиной рульки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru