Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Очень люблю запеченные овощи. Такие овощи готовят у меня на работе в горячем цехе. Так зачем покупать, если можно приготовить самой. Решила и с вами, поварята, поделится этим рецептом. Овощи вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Кабачки нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Запечь в духовке при t=200-220 гр. |
Баклажаны тоже нарезать кружочками толщиной 1 см, запечь в духовке. |
Грибы нарезать толщиной 5 мм, запечь в духовке при температуре 200-220 гр.. Цветную капусту разобрала на соцветия и тоже запекла в духовке. |
Запеченные овощи складывать в глубокий противень или такую емкость, в которой будет удобно перемешивать. |
Приготовим соус. Смешать в чашке масло растительное, бальзамический уксус, чеснок, соль. |