Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinavnv
![]() |
Хорошо взбиваю миксером до объединения и увеличения массы |
![]() |
Вот такое воздушное пюре у меня получилось |
![]() |
Добавляем весь объем сахара и перемешиваем |
![]() |
Даем массе закипеть, помешиваем лопаткой чтобы агар не подгорел |
![]() |
Доводим массу до 110 градусов и начинаем ее вводить тонкой струйкой во взбитое пюре. Перемешиваем до полного объединения |
![]() |
Затем готовую массу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и приступаем к формированию десерта |
![]() |
Вафельные рожки я приготовила заранее |
![]() |
Заполняем рожки зефиром и они готовы к употреблению |
![]() |
В разрезе |
![]() |
Еще я попробовала заполнить вафельные корзиночки зефиром с добавлением ягодного пюре |
![]() |
)) |
![]() |
А если у вас закончились рожки, то можно отсадить зефирки на пергаментную бумагу и дать им стабилизироваться 4 - 6 часов, а затем обсыпать сахарной пудрой и соединить две половинки. |
![]() |
)) |
![]() |
Готовые рожки сразу можно подавать к чаю |
![]() |
Приятного аппетита!!! |