Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinavnv
![]() |
Режем лук репчатый и обжариваем его в подсолнечном масле в сотейнике до прозрачности |
![]() |
Пока лук обжаривается режем кабачок, я режу обычно дольку кабачка на 4 части |
![]() |
Добавляем его в сотейник к луку, солим по вкусу и обжариваем до готовности как кому нравится |
![]() |
Делаем нарезку оставшихся продуктов |
![]() |
Помидор и перец болгарский режем в тарелку, можно даже в блюдо которое будете подавать к столу |
![]() |
Готовим зелень |
![]() |
Нарезанную морковь и чеснок отправляем к кабачкам на 1 минуту, чтобы пропитались кабачки |
![]() |
Добавляем обжаренные кабачки в блюдо с помидорами и перцем |
![]() |
Выкладываем нарезанную зелень, солим, перчим на вкус и перемешиваем. Масло в салат отдельно я не добавляю, так как мне хватает того что было с кабачками |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Я кто хочет посытнее, можно добавить 2-3 кусочка любимой колбаски |