Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinavnv
Описание: Блюда из кабачков на удивление очень разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, рецепты с кабачками пользуются большой популярностью. Один из моих любимых рецептов я хочу вам предложить, набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Такая тарелочка может заменить полноценный завтрак, обед и ужин.Режем лук репчатый и обжариваем его в подсолнечном масле в сотейнике до прозрачности |
Пока лук обжаривается режем кабачок, я режу обычно дольку кабачка на 4 части |
Добавляем его в сотейник к луку, солим по вкусу и обжариваем до готовности как кому нравится |
Делаем нарезку оставшихся продуктов |
Помидор и перец болгарский режем в тарелку, можно даже в блюдо которое будете подавать к столу |
Готовим зелень |
Нарезанную морковь и чеснок отправляем к кабачкам на 1 минуту, чтобы пропитались кабачки |
Добавляем обжаренные кабачки в блюдо с помидорами и перцем |
Выкладываем нарезанную зелень, солим, перчим на вкус и перемешиваем. Масло в салат отдельно я не добавляю, так как мне хватает того что было с кабачками |
Приятного аппетита! |
Я кто хочет посытнее, можно добавить 2-3 кусочка любимой колбаски |