Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
В 2 ст. л. холодной кипяченой воды замочить желатин. |
![]() |
Оставить до набухания желатина. |
![]() |
Фрукты нарезать кусочками, сложить в кастрюльку, влить 150 мл воды и на небольшом огне припустить до мягкости, периодически аккуратно перемешивая фрукты (7-8 мин.). |
![]() |
Как только фрукты станут мягкими снять с огня, дать чуть остыть. |
![]() |
Переложить фрукты вместе с жидкостью в чашу блендера, пюрировать. |
![]() |
Добавить сахар и корицу, перемешать. |
![]() |
Добавить белки. |
![]() |
Взбить до пышной массы и увеличения в объеме в 2-3 раза (взбивала, поставив чашу с фруктовым пюре в емкость с ледяной водой). |
![]() |
Разбухший желатин распустить на водяной бане, влить в белково-фруктовое пюре, еще раз взбить блендером. |
![]() |
Разложить пышную фруктовую массу в креманки или стаканчики, убрать в холодильник для охлаждения минимум на 2,5-3 часа. |