Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с колбасой и зеленым луком

Автор: OksanaBB

Булочки с колбасой и зеленым луком

Описание: Предлагаю рецепт сдобных булочек на дрожжевом тесте с копчёной колбаской и зелёным луком.

Ингредиенты

Приготовление


Колбасу и зелёный лук мелко порезать.

Смешать муку, дрожжи и соль.

В отдельной глубокой миске смешать молоко, йогурт, сахар, 1 яйцо и порезанные лук и колбасу. Постепенно ввести муку с дрожжами, хорошо перемешивая. Влить растопленное сливочное масло.

Руками замесить тесто. Затем укрыть его полотенцем и оставить в теплом месте подниматься на 1 час.

Тесто размять и разделить на равные шарики, формируя из них булочки. Переложить шарики на противень, укрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Сверху булочки смазать взбитым яйцом и посыпать черным кунжутом. Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.

Булочки с колбасой и зеленым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru