Описание: подходит для ужина или для нежданных и голодных гостей, недорогой
Ингредиенты
Макаронные изделия
(длинные)
— 500 г
Фарш мясной
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Сливки
— 150 г
Томатная паста
— 3 ст. л.
Приготовление
Макароны сварить как указано на упаковке. Прогреть на сковороде растительное масло, обжарить мелко порезанный чеснок и лук, добавить тертую морковь, потомить. Добавить фарш, томатную пасту, сливки, соль, перец и базилик перемешать, томить под крышкой 20 минут. Макароны слить воду, чуть чуть оставить воды для фарша. Перешать макароны с готовым фаршем, добавить воду. Прогреть и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром по вкусу. Идеально с томатным соком.
Макарошка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/