Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Количество спагетти можно взять, например, на две порции. А соуса, при этом, приготовить из указанного количества продуктов. После чего просто убрать его в холодильник и разогреть на следующий день. |
![]() |
Разогреть оливковое масло и обжарить фарш на сильном огне. |
![]() |
Добавить нарезанный лук, паприку, выдавить чеснок. Готовить 5-6 минут до мягкости. |
![]() |
Добавить томатную пасту, обжарить пару минут. |
![]() |
Добавить томатный соус, перемешать. |
![]() |
Добавить воду. Довести до кипения и готовить около 40 минут, пока не загустеет. |
![]() |
Где-то на середине процесса добавить соль, перец, орегано. |
![]() |
Когда будет готово, добавить петрушку, перемешать и выключить. |
![]() |
Приготовить спагетти. Выложить их на тарелку, полить сверху соусом, посыпать пармезаном. Приятного аппетита. |