Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatyana_ryazan
![]() |
[b]Указаные ингредиенты расчитаны на 2 горшочка.[/b] Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Небольшую часть моркови и лука выложить на дно горшочка. |
![]() |
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки и выложить в горшочки. Сверху на рыбу выложить слой лука и моркови. |
![]() |
В миску вылить сметану, добавить томатную пасту, соль, воды. Тщательно размешать. |
![]() |
Вылить полученный соус в горшочек. |
![]() |
Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку 30-40 минут. |
![]() |
[b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b] |