Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейк стриплойн "Бифе де чоризо"

Автор: metav

Стейк стриплойн Бифе де чоризо

Описание: Помимо классической, достаточно известной у нас, существует еще и аргентинская школа гриллинга. О ней у нас практически ничего не известно. А между тем, там все по-другому: и размер стейка, и температурный режим.

Ингредиенты

Приготовление

Стейк стриплойн Бифе де чоризо ингредиенты Приготовить маринад. Для этого смешать чеснок и сухие специи, а затем довести оливковым маслом до состояния густой пасты.

Стейк стриплойн Бифе де чоризо ингредиенты Снять говядину с костей, очистить от жил. Нарезать на стейки толщиной около 5 см.

Стейк стриплойн Бифе де чоризо ингредиенты Выложить стейки на блюдо и смазать маринадом. Оставить примерно на час.

Стейк стриплойн Бифе де чоризо ингредиенты Жарить на медленном огне до готовности.




Стейк стриплойн "Бифе де чоризо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru