Описание: Рулет получается очень нежный. Подойдется как для обычных дней, так и для праздника.
Ингредиенты
Субпродукты
(голова поросенка)
— 1 шт
Чеснок
Перец черный
Приготовление
Голову поросeнка разрубить на 4 части, поставить варить. Когда голова сварится, отделить мясо от костей размять руками. Добавить измельченный чеснок, перец молотый. Всe тщательно перемешать и заполнить полиэтиленовый пакет, утрамбовать, плотно закрутить. Выложить на блюдо, закрыть крышкой и сверху положить гнeт. Убрать в холодильник на ночь. Утром рулет готов. Приятного аппетита!!! Рулет из головы поросенка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/