Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожник "Сиреневая дымка"

Автор: Himbeeren

Творожник Сиреневая дымка

Описание: Я к Вам, уважаемые поварятки, опять с творожником. В этот раз не только сочным, нежным и вкусным, но ещё и симпатичным. И снова в рецептуре нет крахмала, пшеничной муки и манной крупы. А готовить проще некуда. Угощайтесь!!! P. S. Цвет творожника более яркий и насыщенный, чем на фотографии.

Ингредиенты

Приготовление

Творожник Сиреневая дымка ингредиенты Подготовить продукты.

Творожник Сиреневая дымка ингредиенты Все ингредиенты взбить блендером.

Творожник Сиреневая дымка ингредиенты Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную рисовой мукой разъёмную форму d=20см. Дно застелить пергаментом. Выпекать творожник в заранее разогретой до 180° духовке до готовности. У меня был готов через 40 минут. !! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!

Творожник Сиреневая дымка ингредиенты Творожник остудить при комнатной температуре, в принципе можно есть... Но желательно всё-таки, закрыв форму фольгой или пищевой плёнкой, убрать творожник в холодильник, как минимум на 2 часа, лучше на ночь. Утром снять бортики, накрыть творожник блюдом, перевернуть, убрать пергамент. Сварить кофе или заварить чай, отрезать кусочек "Сиреневой дымки" и... наслаждаться! *Я посыпала верх творожника сахарной пудрой (сладкоежки мы), она местами растаяла, поэтому вид не совсем презентабельный, но кусочки хороши!


URL







Приятного аппетита и хорошего настроения!

Творожник "Сиреневая дымка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru