Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Пахту не всегда и не везде можно найти, но ее очень легко сделать. Просто смешиваем молоко и 1.5 столовых ложки уксуса. Даём настояться 5 минут и пахта готова. |
![]() |
Просеять муку и разрыхлитель. Добавить соду, соль, сахар. Размешать. |
![]() |
Растопить масло на водяной бане. |
![]() |
В муке сделать симпатичный колодец. |
![]() |
Добавить в него пахту, растопленное масло, яйцо, ваниль. |
![]() |
Замесить тесто. Тесто должно получиться достаточное густое. Гуще, чем на блины. |
![]() |
И всё, на сливочном масле начинаем печь наши панкейки. |
![]() |
Подавать можно как угодно и с чем угодно. Приятного аппетита. |