Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinavnv
![]() |
Ставим на плиту сковороду с подсолнечным маслом и отправляем лук репчатый, и сотейник с водой которую доводим до кипения |
![]() |
Режем баклажаны продольными дольками |
![]() |
И отправляем их в кипящую соленую воду, варим примерно 4-5 минут до готовности |
![]() |
Делаем нарезку оставшихся овощей |
![]() |
Готовые баклажаны отправляем в сито и немного отжимаем их ложкой |
![]() |
Отправляем их к репчатому луку, еще чеснок и все это перемешиваем и даем соединится минуты 2, такие баклажаны не впитывают в себя масла и многим это понравится |
![]() |
Далее к ним добавляем морковь и соевый соус |
![]() |
И через 1 минуту перец болгарский |
![]() |
Перемешали |
![]() |
И отправляем всю массу в чашу с нарезанными помидорами |
![]() |
Зелень добавляем |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Добавляем любимые специи, салат готов |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
А кто хочет посытнее, можно дабавить яйцо |
![]() |
И еще 2-3 кусочка любимой колбаски |