Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Индейку порезать на полоски, кабачок слайсами тонкими, размером чуть длиннее мяса. |
![]() |
Перец и апельсин с кожурой порезать на 4 кусочка. |
![]() |
На слайс кабачка выложить мясо, с краю - кусочки перца и апельсина. Плотно закатать рулетом. |
![]() |
Рулет нанизать на шампура (лучше использовать тонкие по 2 штуки) так рулетики никуда не денутся при жарке. |
![]() |
Аналогично закрутить еще 3 рулетика и нанизать на шампура. |
![]() |
Готовить на умеренно жарких углях, переворачивая, минут 8, до мягкости. |
![]() |
Пока готовится шашлык, приготовить соус, смешав ингредиенты (чеснок через пресс) |
![]() |
Горячие рулетики обильно полить соусом, накрыть тарелкой, дать постоять минут 5-7, затем подавать! |