Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
В миску нальем теплую воду или сыворотку или молоко. Добавим соль, сахар, размешаем. |
![]() |
Подошедшее тесто обомнем и оставим, чтобы оно еще раз подошло, в этот раз быстрее, минут на 15-20. |
![]() |
Даем балабушкам немного подойти, минут5-10 и отправляем их в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. |
![]() |
Для заправки выкладываем в мисочку измельченный чеснок, посолим, добавляем нарезанную зелень и растительное масло, перемешаем. |
![]() |
Выкладываем в миску горячие балабушки и сверху польем их кипятком. Благодаря кипятку они впитают в себя ароматы чеснока и зелени и будут еще мягче. |
![]() |
Подают балабушки с наваристым борщом, луком, салом. Это очень вкусно! Но не менее вкусно и любым другим супом. Рекомендую, попробуйте! |