Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Выезжая на пикники, неплохо взять с собой и булочки. Испечь их заранее, а подогреть на решётке, на мангале. С чайком из трав, под треск костра они пойдут на ура! Ведь они с жареным фаршем из индейки и помидорами, сыром и зеленью. Рекомендую.Приготовить продукты для начинки. |
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 минут, огонь средний. Добавить фарш индейки, жарить до готовности, 5-7 минут. Остудить. |
Сыр натереть на тёрке, черри и зелень вымыть, обсушить. Смешать жареный фарш, сыр, зелень, посолить по вкусу. |
В деже комбайна смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 г), оставить на 10 минут. |
Всыпать оставшуюся просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло. Замесить тесто. Включить духовку на разогрев. Тесто не требует выбраживания и расстойки формованных изделий. |
Тесто разделить на 10 равных частей. |
От каждой отщипнуть маленький кусочек, 10-12 г.. Раскатать большую часть в длинный прямоугольник, меньшую в круг. Фарш взвесить, разделить на 10 частей. Выкладывать фарш в длину, добавить черри. |
Закрутить рулетом. |
Выложить на кружок, формуя булочку. Смазать смесью желтка и сливок, посыпать кунжутом. |
Выпекать при 180 градусах 30 минут. |
На пикнике можно подогреть на решётке, 3 минуты. |