Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
В фарш индейки добавить чеснок через пресс, рубленную зелень, специи и соль по вкусу, перемешать. |
![]() |
Порезать и подготовить сыр, помидор, лук и бекон. |
![]() |
Небольшой багет разрезать на 4 части. |
![]() |
Взять кусочек багета, намазать его фаршем, как паштетом с помощью вилки. |
![]() |
На фарш выложить сыр, помидор и лук. Завернуть бутерброд в бекон. |
![]() |
Сформировать аналогично остальные бутербродики. |
![]() |
Жарить на гриль решетке, на умерено жарких углях, переворачивая, пока не захрустит бекон. |
![]() |
Подавать с овощами и зеленью. |