Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Отварите стейк индейки до полуготовности (после закипания подсоленной воды - 3-4 минуты) |
![]() |
Порезать индейку полосками. |
![]() |
Добавить так же резанную фетаксу, шампиньоны, лук полукольцами, чеснок через пресс. Перемешать. |
![]() |
Добавить желток, рубленную зелень, соль, перец, паприку по вкусу, размешать. |
![]() |
Небольшой батон прорезать сверху вдоль и несколько раз поперек. Вынуть мякоть. |
![]() |
Нафаршировать батон начинкой, уложить на лист фольги, помазать сверху маслом и посыпать кунжутом. Запаковать батон в фольгу, оставив открытым верх. |
![]() |
Жарить на умеренно-жарких углях минут 15-20, если огня нет, хорошо бы накрыть чем-то мангал, чтобы хорошо пропитать дымом. Если верх сильно подгорает, то запаковать верх в фольгу совсем. |
![]() |
Подавать в горячем виде, отламывая или отрезая по кусочкам. |