Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dushkina 91
![]() |
Подготавливаем ингредиенты |
![]() |
Нарезаем лук. Чем мельче, тем лучше! добавляем туда 2 яйца, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Добавляем 100 г муки. Смотрите на сочность лука и размер яиц! Если лук очень сочный или яйца крупные, добавляйте муки больше. Главное, что бы при жарке лук не рассыпался по сковороде. |
![]() |
Жарим среднего размера оладки до румяных корочек на среднем огне. |
![]() |
Тем временем делаем обычную зажарку из лука и моркови. Когда подрумянится добавляем 2 столовых ложки с горкой томатной пасты и 500 г воды. |
![]() |
Тушим минут 10 |
![]() |
Отдельно в казане выкладываем вот таким образом готовые оладки. Каждый слой покрываем зажаркой. Когда все заполним, доводим до кипения содержимое казана и выключаем. |
![]() |
Настоятельно рекомендую кушать блюдо ХОЛОДНЫМ или полностью остывшим, так как вкусы холодного и горячего блюда кардинально отличаются! |