Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Индейку замариновать в соевом соусе на время пока будет отвариваться капуста и готовиться маринованный лук. |
![]() |
Лук порезать тонкими полукольцами, выложить в баночку, добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой и несколько раз перетряхнуть. |
![]() |
На гриль решетке на умеренно-жарких углях поджарить капусту. |
![]() |
Вместе или по отдельности, не важно, так же поджарить индейку. Все это жарится быстро, не более 10 минут. Готовую индейку порезать на полосы. |
![]() |
Сложить "бургер" - капуста, на нее порезанное мясо, сверху лук и зелень. Подавать с любимым соусом или без, кто как любит. |