Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Берем подготовленный кусочек филе грудки индейки. |
![]() |
2. Нарезаем филе порционными кусочками, 3*4 см и выкладываем в большую миску. Сбрызгиваем кусочки лимонным соком и перемешиваем. |
![]() |
3. Очищаем и нарезаем: мелко чеснок и кольцами репчатый лук, добавляем в миску. |
![]() |
5. Заливаем индейку с овощами маринадом. |
![]() |
6. Добавляем кунжутные семечки и перемешиваем. |
![]() |
7. Ставим миску с шашлыком в холодильник. В идеале для маринования требуется ночь. Но при необходимости, время можно сократить до 4 часов. |
![]() |
8. Разрезаем каждую сливу пополам и удаляем косточки. |