Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
В глубокую емкость добавляем муку, какао и сахар. Перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем соль, ванилин, соду, снова перемешиваем. |
![]() |
Далее добавляем яйца, молоко, растительное масло, сливочное масло. |
![]() |
Бананы нарезаем кружочками. |
![]() |
Выкладываем бананы на дно формы. |
![]() |
Сверху заливаем их тестом. |
![]() |
Распределяем тесто по всей форме равномерно. Бананы должны быть полностью покрыты. |
![]() |
Ставим форму в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Тем временем приготовим глазурь. В небольшую кастрюлю добавляем молоко, какао, сахар и сливочное масло. |
![]() |
Ставим на огонь, постоянно помешивая. Глазурь должна загустеть. Это займет 3-4 минутки. По консистенции она станет как сметана. |
![]() |
Распределяем глазурь по всей поверхности пирога. |
![]() |
Сверху можно украсить шоколадом или ягодами. |
![]() |
Пирог получается невероятно нежным, сочным и очень ароматным. |