Описание: Вкусно это не всегда дорого! Подарите себе прекрасный обед за несколько минут. Вкусные домашние колбаски, свежие томаты, паста и пармезан все что потребуется для этого. Отличным дополнением к соусу будет чеснок, перец чили и базилик.
Отличный рецепт чтобы порадовать себя и подарить этот вкус другим!
Ингредиенты
Пенне
— 350 г
Колбаски
— 300 г
Томаты в собственном соку
— 1 бан.
Помидор
— 200 г
Базилик
— 1 пуч.
Чеснок
— 3 зуб.
Перец чили
— 0.5 шт
Пармезан
Масло оливковое
— 50 мл
Перец черный
Соль
Приготовление
Чеснок, стебли базилика и перец чили нарезать и обжарить в сотейнике в оливковом масле. Колбаски разломать, добавить в сотейник и обжарить одну две минуты разминая кусочки колбасок лопаткой. Выложить в сотейник консервированные томаты. Продолжать помешивать соус разминая томаты. Добавьте свежие нарезанные помидоры. Убавьте огонь и продолжайте готовить постоянно помешивая. Добавьте соль и листья базилика. Отварите пасту и дайте немного остыть. При надобности добавьте в соус немного воды от варки пасты. Соедините пасту с соусом. Подавайте сбрызнув оливковым маслом, приправив черным перцем, листьями базилика и посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Макароны пенне с домашними колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/