Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Лук нарезать мелко, смешать с сумахом, чёрным молотым перцем и уксусом, посолить. |
![]() |
Каждый стейк индейки разрезать на два пласта, слегка отбить. Бекон положить два слайса, на них отбитые стейки. |
![]() |
На индейку выложить луковую смесь. |
![]() |
Так свернуть четыре рулета. Сложить в контейнер, пока едем на пикник, рулеты промаринуются. |
![]() |
Жарить на седых углях, в решётке или на гриле. Добавить шайбы молодого кабачка. |
![]() |
До красивого румянца с обеих сторон и прозрачного сока при прокалывании. По 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Подать горячими. |