Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Подготовьте продукты для приготовления колбаски. Специи используйте на свой вкус, главное не перебить ими нежный вкус мяса индейки. |
![]() |
Соленую оболочку (кишку) хорошо промойте, залейте холодной водой и оставьте в ней на 10 минут. |
![]() |
Репчатый лук пассеруйте на сливочном масле до прозрачности. Не следует его зажаривать. Форма нарезки не принципиальна, так как в последствии лук измельчается вместе с мясом. |
![]() |
Филе индейки вместе с луком перекрутите дважды через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте соль, специи, жирные сливки и хорошо вымесите фарш. |
![]() |
Готовым фаршем заполните оболочку, завязав свободный край. Не следует слишком туго набивать ее, иначе при жарке она может лопнуть. Зафиксируйте второй край колбаски. |
![]() |
Придайте колбаске любую форму по желанию. Можно скрутить ее колечком и зафиксировать длинными деревянными шпажками. |
![]() |
Перед тем как обжаривать колбасу проткните ее в нескольких местах зубочисткой. Разогрейте гриль и обжарьте колбасу с двух сторон до готовности и появления характерных грильных полос. |