Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Для рецепта потребуется половина пачки фарша индейки ТМ ИНДИлайт. |
![]() |
В фарш добавить чеснок через пресс, соль, перемешать. |
![]() |
Раскатать один пласт теста по размеру решетки (не слишком тонко), решетку смазать маслом, выложить на нее теста, чтобы немного свисали края. |
![]() |
Разложить на тесто фарш. |
![]() |
Затем грибы. |
![]() |
Затем резанный тонкими пластинами - сыр. |
![]() |
Второй пласт теста также раскатать и накрыть пирог, края защипнуть. |
![]() |
Смазать маслом и закрыть плотно решетку. |
![]() |
Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая, чтобы не сжечь тесто, до готовности. У меня ушло минут 10-15. |
![]() |
Подавать, порезав порционно. |