Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Неаполитанское рагу из баклажанов

Автор: wowan5

Неаполитанское рагу из баклажанов

Описание: Оригинальное название блюда" melanzane al funghetto" – баклажаны на манер грибов. Очень вкусное и пикантное блюдо неаполитанской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Неаполитанское рагу из баклажанов ингредиенты Баклажаны нарезать крупными кусочками. Посолить хорошо и налить воды. Дать постоять 20 минут. Затем промыть и отжать.

Неаполитанское рагу из баклажанов ингредиенты Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Неаполитанское рагу из баклажанов ингредиенты Обжарить баклажаны до золотистого цвета.

Неаполитанское рагу из баклажанов ингредиенты Отлить масло из сковороды, добавить помидоры, щепотку сахара, соль и перец по вкусу. Жарить на среднем огне около 5 минут. Затем добавить баклажаны и мелко нарезаный чеснок. Жарим еще минут 8 аккуратно помешивая.

Неаполитанское рагу из баклажанов ингредиенты В самом конце добавляем листья базилика. Еще добавляют чайную ложку каперсов, но я не особо их люблю, поэтому у меня без них. Наши баклажаны на манер грибов готовы! Приятного аппетита!




Неаполитанское рагу из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru