Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Помидоры нарезать на дольки, засыпать сахаром и дать им немного постоять, чтобы они дали сок. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Баклажаны нарезать кубиками. |
![]() |
Морковь – соломкой (я натираю брусочками), сладкий перец – полукольцами. |
![]() |
В кастрюлю влить масло, выложить подготовленные овощи (кроме чеснока) – слоями или вперемешку, добавить соль. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 40 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Готовое соте разложить в стерилизованные банки, закатать и убрать под шубу. Примерный выход: 4 л. |