Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Сливочный сыр и масло комнатной температуры взбить миксером. |
![]() |
Добавить сахар, яйца, экстракт ванили и взбить до кремообразного состояния и однородности. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в сырную смесь и размешать до однородности. |
![]() |
Тесто получится липким, накрыть его крышкой и поставить в холодильник не менее чем на час. |
![]() |
Разогреть духовку до 190ºC (375ºF). Руки присыпать мукой, столовой ложкой брать тесто и скатывать шарики (вес шарика около 30 г, это примерно полная столовая ложка) |
![]() |
Противень застелить пергаментом, раскладывать шарики на расстоянии друг от друга, так как при выпечке печенье увеличится в размере. |
![]() |
Дать остыть на решетке и при желании посыпaть печенье сахарной пудрой. Из данного количества ингредиентов получилось 42 штучки. |