Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Тесто: в чуть теплое молоко добавить сметану, яйцо, сахар, кусочки мягкого сливочного масла. Перемешать. |
![]() |
Всыпать половину муки, щепотку соли, дрожжи, перемешать. Начать замешивать тесто, постепенно подсыпая оставшуюся часть муки. |
![]() |
Замесить мягкое, гладкое, не липнущее к рукам тесто, подкатать его в шар. |
![]() |
Смазать шар теста и миску, в которой тесто будет подходить, растительным маслом. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте для подъема на 2 часа. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Подготовить начинку: смешать сахар и измельченные грецкие орехи. |
![]() |
Нектарины нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Обмять тесто, выложить на поверхность, разделить на равные кусочки ( у меня получилось 11 шт.). |
![]() |
Раскатать кусочек теста, выложить сахарно-ореховую начинку и нектарины (примерно по 1 ст. л.). |
![]() |
Защипнуть пирожок. |