Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, сгущенку и щепотку соли. |
![]() |
Взбиваем до однородной массы. |
![]() |
В муку добавляем соду. |
![]() |
Постепенно добавляем муку и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем уксус и еще раз перемешиваем. |
![]() |
Дно формы застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто. |
![]() |
Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут. |
![]() |
Готовим заливку. Смешиваем сметану и сшущенку. |
![]() |
Поливаем пирог заливкой. |
![]() |
Посыпаем тертым шоколадом. |
![]() |
Приятного аппетита. |