Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные огурцы

Автор: helenserioussoftware

Маринованные огурцы

Описание: Маринованные огурцы с луком - это приятная и нежная закуска, которая порадует вас в зимнюю пору. Огурчики из такой закуски можно использовать для салатов. Они получаются нежными, сочными и хрустящими.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные огурцы ингредиенты Лук нарезаем полукольцами. Огурцы разрезаем по длине на 4 части, каждую из которых делим еще на 3.

Маринованные огурцы ингредиенты Банки с крышками обязательно следует простерилизовать. В каждую банку кладем по 2 зубчика чеснока, 4-5 горошин черного перца. Вливаем по 1 ст. л растительного масла.

Маринованные огурцы ингредиенты Затем выкладываем слой из огурцов. Вторым слоем выкладываем лук. И снова огурцы.

Маринованные огурцы ингредиенты В каждую банку добавляем по 2 ч. л 9 проц. уксуса.1 ч. л соли и 1 ст л сахара.

Маринованные огурцы ингредиенты Заливаем кипятком. Накрываем крышками и оставляем на 15 минут. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце, выкладываем баночки. В кастрюлю вливаем теплую воду до уровня плечиков банок, ставим на плиту и после закипания стерилизуем 10 минут.

Маринованные огурцы ингредиенты Затем достаем банки и плотно закручиваем крышками.




Маринованные огурцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru