Описание: Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким сливочным сыром в маринаде!
Ингредиенты
Перец болгарский
(маленький)
— 600 г
Вода
— 900 мл
Соль
— 45 г
Сахар
— 25 г
Лист лавровый
— 1 шт
Перец чили
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Уксус
(9%)
— 40 мл
Масло оливковое
— 200 мл
Сыр сливочный
(начинка)
— 400 г
Базилик
(начинка)
— 2 веточ.
Приготовление
Перец промыть, срезать плодоножку и очистить от семян. Смешать воду с уксусом, добавить соль, сахар, лавровый лист, чеснок, острый перец, оливковое масло и вскипятить. Снять с огня.
Отправить перцы в маринад на 10 минут, после выложить на тарелку. Маринад и перец остудить.
Сыр смешать с измельченным базиликом, (соль по желанию) и чайной ложкой наполнить перцы, выложить в холодный маринад и отправить в холодильник на сутки.
Закуска "Перчик с сыром в маринаде" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/