Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Лазанью из пекинской капусты с беконом, готовить очень быстро и из простых ингредиентов. Бекон можно заменить фаршем, а можно вообще без мясных продуктов, получается тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить такую лазанью, вы не разочаруетесь! Приятного аппетита!Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке, помидор тоже порезать кубиками, чеснок измельчить. |
Добавить творог или творожный сыр, перемешать, потушить 1-2 минуты, выключить. |
Сливки размешать с двумя яйцами, налить в форму 2-3 столовые ложки соуса (для того, чтобы тесто на дне хорошо пропеклось). На дно ложим 3 листа лазаньи. |
Выложить на листы третью часть капусты, слегка присыпать сыром. Опять положить 3 листа, третью часть капусты, присыпать сыром. |
Моя лазанья была готова за полчаса. |
Лазанья прекрасно держит форму, не развивается. |