Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке, помидор тоже порезать кубиками, чеснок измельчить. |
![]() |
Добавить творог или творожный сыр, перемешать, потушить 1-2 минуты, выключить. |
![]() |
Сливки размешать с двумя яйцами, налить в форму 2-3 столовые ложки соуса (для того, чтобы тесто на дне хорошо пропеклось). На дно ложим 3 листа лазаньи. |
![]() |
Выложить на листы третью часть капусты, слегка присыпать сыром. Опять положить 3 листа, третью часть капусты, присыпать сыром. |
![]() |
Моя лазанья была готова за полчаса. |
![]() |
Лазанья прекрасно держит форму, не развивается. |