Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Разрезаем филе грудки индейки на 2 части. |
![]() |
2. Промываем стейки в проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. |
![]() |
3. Приготовим маринад. Смешиваем масло с соевым соусом. Добавляем по щепотке пряные сухие травы: базилик, майоран и тимьян. |
![]() |
4. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем. |
![]() |
5. Выкладываем в посуду стейки и заливаем получившимся маринадом. |
![]() |
6. Закрываем посуду крышкой и ставим в холодильник на ночь. |
![]() |
7. Готовить такие стейки можно на природе на гриле или мангале. В духовке под грилем или в электрогриле. |
![]() |
Приятного аппетита! |