Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Филе индейки нарезать пластинами в 1 см., посолить, добавить специи, перемешать. Отставить. |
![]() |
Багет нарезать ломтиками наискосок, подсушить на гриле, натереть чесноком. Нарезать очищенный от кожицы помидор, моцареллу, лепесток чеснока, зелень, добавить горчицу, бальзамик и перемешать. |
![]() |
Слайсы индейки смазать растительным маслом и приготовить на гриле, 5 минут, индейка готовится быстро, не пересушите. |
![]() |
Багет сбрызнуть оливковым маслом, положить помидорно-сырную массу, сверху порезанную индейку-гриль, сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Украсить листиками базилика и веточкой тимьяна. Подать. |