Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Akira Shinrei
![]() |
Ягоды промыть, добавить воду и пробить все блендером. |
![]() |
Смешать «Желфикс» с 2 ст. л. сахара и добавить в голубичное пюре. |
![]() |
Довести на среднем огне до кипения, всыпать оставшийся сахар, корицу и, постоянно помешивая, варить 5 минут. |
![]() |
Разложить массу в стерилизованные банки, предварительно не забыв вынуть палочки корицы, закрутить, перевернуть банки вверх дном на 5 минут, после чего оставить до остывания в обычном положении. |
![]() |
Правильно сваренное желе по этому рецепту выходит очень густым – его можно нарезать ножом. |
![]() |
Этот джем будет радовать вас круглый год своим изумительным цветом, насыщенным вкусом а также витаминами, антиоксидантами. |
![]() |
Приятного аппетита! |