Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Промываем овощи. Лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарежем брусочками. |
![]() |
Банкочки с крышками обязательно следует простерилизовать. В каждую банку кладем по 2 зубчика чеснока, 4-5 горошин черного перца. Вливаем по 1 ст. л растительного масла. |
![]() |
Далее выкладываем слой из болгарского перца Следующим слоем выкладываем лук. Последним слоем выкладываем черри. |
![]() |
В каждую банку добавляем по 2 ч. л 9 проц. уксуса.1 ч. л соли и 1 ст л сахара. Заливаем овощи кипятком. Баночки накрываем крышками и оставляем на 15 минут. |
![]() |
На дно глубокой кастрюли стелим полотенце, выкладываем заготовки В кастрюлю вливаем теплую воду до уровня плечиков банок, ставим на плиту и после закипания стерилизуем 10 минут. |
![]() |
Затем достаем банки и плотно закручиваем крышками. Хранится при комнатной температуре. |