Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Смешайте все специи с яблочным уксусом и маслом |
![]() |
Для стейков возьмите филе бедра ТМ Индилайт. Подровняйте его, чтобы стейки были ровными. |
![]() |
Залейте маринадом и маринуйте около 20 минут. Можно мариновать дольше. Прекрасно хранятся в таком виде в закрытом контейнере в холодильнике до 3х суток. |
![]() |
Выньте из маринада, сделайте на стейке ножом насечки |
![]() |
Жарьте на раскаленном гриле или гриль-сковороде без масла по 7-8 минут с каждой стороны. Бедро готовится чуть дольше грудки, но старайтесь не пересушить |
![]() |
Снимите с гриля, накройте фольгой и оставьте стейк на 5 минут отдохнуть |
![]() |
Всё. Можно есть. Для подачи можно добавить пару оборотов свежемолотого перца из мельницы, какую-то зелень, овощи и соус на свой вкус. |