Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Нежное тесто, ароматные специи и аппетитная начинка из индейки и овощей, прекрасно дополнит ваш пикниковый стол. Легкое и низкокалорийное мясо индейки быстро усваивается, что делает его идеальным вариантом для застолий!1. Приготовим начинку. Филе грудки нарезаем кусочками и выкладываем в миску. |
3. Измельчаем подготовленные продукты в чаше блендера. Пробуем на соль. Начинка готова! |
4. Приготовим тесто для пирогов. Растапливаем сливочное масло в микроволновке. |
5. Добавляем растительное масло, теплый кефир, соль и сахар, перемешиваем. |
6. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. |
7. Замешиваем мягкое тесто. |
8. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем минут 20-30 "отдохнуть". |
9. Делим тесто на 16 частей. |
10. И скатываем в колобки. |
11. Раскатываем колобки в круглые лепешки, размером с кофейное блюдце. На 8 лепешек кладем начинку. |
12. И закрываем начинку лепешками (8 шт). |
14. Протыкаем пирожки вилкой для выхода пара. |
15. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, и смазываем их жидкой сметаной. Если силиконовый коврик, маслом не смазываем. |