Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
![]() |
Добавить сливочное масло, затем муку. хорошо перемешиваем и вливаем сливки. Тушим пока масса не загустеет, помешивая лопаткой. Солим, перчим по вкусу. Убираем с огня. |
![]() |
Берем хлебушек, срезаем макушку, убираем мякиш. получается вот такой горшочек. |
![]() |
Наполняем наш хлебный горшочек Жюльеном. |
![]() |
Присыпаем сверху натертым сыром, закрываем макушкой, обмазывем соусом, и отправляем в духовку на 180 градусов минут на 15-20 |
![]() |
Можно конечно убрать крышечку, сто бы запечь сыр, но мне было некогда, перерабатывала грибы, и корочка получилась очень хрустящая. Мы отламывали хлебушек и макали в серединку. |
![]() |
А это уже отобранные виновники торжества для сушки и маринада, остальные ушли в заморозку. В этом году у нас не сказанный урожай белых грибов, в свободное время занимаюсь заготовками |