Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Треугольники из лаваша с индейкой и сыром - замечательная закуска, которую легко и просто приготовить. Аппетитные, золотистые и вкусные треугольники из лаваша с сочной начинкой из индейки, болгарского перца и сыра — очень удачное блюдо, которое можно делать как дома, так и на природе, разогревая на мангале или костре.Для приготовления треугольников из лаваша я использовала стейк грудки ТМ Индилайт. |
Стейк индейки нарезать полосками. |
Перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. |
Переложить обжаренную индейку и перец в миску, дать немного остыть. Затем добавить нарезанную петрушку и сыр, натертый на крупной тёрке. Хорошо перемешать. |
Каждый лист лаваша разрезать на 3 полоски. Каждую полоску я смазала размягченным сливочным маслом. |
На край каждой полоски выложить начинку, примерно 1.5 ст л. Свернуть в треугольники по образцу (смотреть фото по часовой стрелке). |
Продолжение. |
В миске взбить яйца венчиком или миксером. Обмакнуть каждый треугольник с двух сторон и обжарить на сковороде в оливковом или растительном масле (3 ст. л) до золотистого цвета. |