Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Приготовление начинаем с маринада. Смешиваем растительное масло, сок лимона, паприку, кориандр, семена горчицы, соль, чёрный перец и перец чили. Выдавливаем чеснок. |
![]() |
Из грудки индейки вырезаем пласты (стейки), размером, грубо 10 на 15 см, и отбиваем, лучше через плёнку. |
![]() |
Смазываем отбитые стейки индейки маринадом и оставляем на 20 минут. |
![]() |
Берём плавленный сыр в пластинках и кладём на половинку отбитой грудки. |
![]() |
Сверху сыра кладём другую половинку филе. Хорошо соединяем края, можно пройтись молотком. |
![]() |
Смазываем заготовку маслом, кисточкой. Это филе можно запекать на гриле, на углях на пикнике. Приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы не пересушить. |
![]() |
Также можно поджарить на сковороде-гриль дома. И взять потом на пикник готовое. |
![]() |
Готовить по 5-7 минут на среднем огне с каждой стороны. |
![]() |
Подаём блюдо сразу, горячим, с зеленью и овощами. Приятного аппетита!!! |