Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: На пикнике, наряду с шашлыками, приветствуются и овощные блюда с мясом, запечённые на углях. Соорудив заготовки дома, Вам останется только разжечь костёр и подождать. Рекомендую.Приготовить продукты, овощи и зелень вымыть. |
Перцы вымыть, обрезать крышечки, почистить. P.S.: в процессе фарширования был добавлен ещё один перец. |
Филе индейки, овощи, зелень нарезать мелко. КАртофель залить кипятком на 10 минут. |
Добавить соль, перец, картофель, перемешать. |
Перцы посолить внутри, начинить перцы, прикрыть "крышечки". |
Обернуть каждую заготовку в два-три слоя фольги. |
Запекать на хорошо разогретых крупных углях, по 10 - 15 минут со всех сторон, от 45 до 65 минут. |