Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Тушеное мясо с картофелем – это привычное блюдо домашней кухни. Очень простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Приготовить блюдо можно как в домашних условиях, так и на открытом воздухе. Получается очень вкусно и ароматно.В большом количестве растительного масла обжариваем картофель до золитистой корочки. Немного подсаливаем. |
Частями обжариваем мясо до румяности. |
Лук нарезаем полукольцами. |
Из казана сливаем лишнее масло, оставляем 150 мл. Выкладываем мясо. |
Добавляем лук и перемешиваем. Немного обжариваем с луком. |
Добавляем специи по вкусу и горячую воду. |
Накрываем тарелкой, чтобы жидкость медленее испарялась. Прикрываем крышкой и тушим 50-60 минут до готовности. |
Приятного аппетита. |