Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В большом количестве растительного масла обжариваем картофель до золитистой корочки. Немного подсаливаем. |
![]() |
Частями обжариваем мясо до румяности. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Из казана сливаем лишнее масло, оставляем 150 мл. Выкладываем мясо. |
![]() |
Добавляем лук и перемешиваем. Немного обжариваем с луком. |
![]() |
Добавляем специи по вкусу и горячую воду. |
![]() |
Накрываем тарелкой, чтобы жидкость медленее испарялась. Прикрываем крышкой и тушим 50-60 минут до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита. |