Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Прежде всего промоем брокколи и разделим на соцветия. |
![]() |
Заливаем брокколи кипятком и ставим на огонь. После закипания варим 3-4 минутки. |
![]() |
Кладем соцветия в блендер и измельчаем. |
![]() |
В брокколи добавляем яйцо, молоко, разрыхлитель и муку. |
![]() |
Тщательно перемешиваем до однорадной массы. |
![]() |
На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем тесто в виде оладьев. |
![]() |
Жарим по 3-4 минутки с каждой стороны. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце для того чтобы стекло масло. |
![]() |
Подаем на стол в гарячем или холодном виде. |