Описание: Буквально на днях увидела этот рецепт в телепередаче и тут же захотелось сделать:) Сочно, вкусно, с необычным привкусом и ароматом.
Ингредиенты
Филе куриное
(я просто срезала филе с грудки)
— 400 г
Вино красное сухое
(у меня было домашнее сливово-виноградное)
— 80 г
Специи
(перец, соль)
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Нарезать филе курицы ломтиками, посолить, добавить специи, залить красным вином.
Все тщательно перемешать, и оставить мариноваться минут на 10 -15.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки филе.
Жарить минут на 5 -8 на одной стороне....
На гарнир можно приготовить цветную капусту, рожки -в общем все, что нравится.
при подаче на стол украсить томатным соусом.
Приятного аппетита!
"Пьяные" грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/